Cуп с колбасой и фасолью


  Cуп с колбасой и фасолью


Ингредиенты 4 порции

Фасоль черная 250 г
Лук зеленый 1 пучок
Кукуруза консервированная 1 банка
Чеснок 2 зубчика


Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Бульон мясной 375 мл
Салями 300 г
Майоран 2 стебля
Помидоры

1 кг



Инструкция

 


  1.  На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.
    2.  Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.
    3.  Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.
    4.  Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.
Понравился материал? - Поделитесь с друзьями !