Cуп с колбасой и фасолью
Ингредиенты
4 порции
Фасоль черная | 250 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Бульон мясной | 375 мл |
Салями | 300 г |
Майоран | 2 стебля |
Помидоры | 1 кг |
Инструкция
1. На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.
2. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.
3. Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.
4. Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.