Шоколад и миндаль лучше, чем подарочный крем для лица. Витамин Е, в миндале придает здоровый нежный оттенок коже, а шоколад ,это энергия и хорошее настроение
Состав
3/4 Чашки очищенного миндаля.
360 грамм темного шоколада (60% до 70% какао)
1/2 чайной ложки чистого ванильный экстракта
жаренный миндаль
1/3 стакана сушенной крупно нарезанный вишни
Разогрейте духовку до 150-180 ° C. На противень c выложенной пергаментной бумагой,уложите для жарки 3/4 чашки миндаля и доведите до ароматного запаха и светло-золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Дайте остыть полностью; переместите в миску. Залейте воду в среднюю кастрюлю приблизительно на 25-30 см., доведите до кипения на среднем огне. Установите в кипящую воду миску, или другой подходящий сосуд. Всыпте туда 300 грамм темного шоколада (от 60 процентов до 70 процентов какао) и растопите, помешивая, до получения однородной массы. Снимите миску с кастрюли, добавите еще один 60 грамм темного шоколада и размешайте до получения однородной массы. Влейте в 1/2 чайной ложки экстракта чистой ванили, поджаренный миндаль и 1/3 стакана сушенной крупно нарезанный вишни. Выложите на противень; разровняйте ровным слоем . Охладите, 1 час. Нарежьте на 24 части.