Нанести 1 чайную ложку масла на каждый ломтик хлеба. Довести тост до коричневого цвета и хрустящей корочки. Протереть обе стороны чесноком. Разрезать хлеб пополам по диагонали. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Положить не нарезанный чеснок, зеленый лук и соль, помешивая, пока зеленый лук и чеснок незначительно изменят цвет, около 5 минут. Добавить мидии, томат-пасту, вино и перец . Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до раскрытия мидий , от 1 до 2 минут. ( Не раскрывшиеся мидии использовать не следует) Раскройте кастрюлю и добавите травы; перемешайте и дайте немного постоять. Разделите мидии на 4 тарелки добавте к ними две - три ложки бульона Подавать вместе с тостами.
В одной порции: 415 калорий, 13,9 г жира, 1,9 г насыщенных жиров, 45,2 г углеводов, 2,9 г клетчатки, 15,2 г белка